Hamil 7 Bulan

Bun mau tanya knpa sering keceng perutnya nanti gak lma hilang lagi apa itu konteraksi palsu ya bun rasanya sakit tapi nanti hilang sendirinya trus buat jalan jauh gak kuat msti perutnya sakit sama kaki nya pegel tapi gak buat jalan jauh gak sakit bun knpa ya mau tanya bun

3 Các câu trả lời

Jng trlu d porsir y klo emang udh cape jng d paksa buat tetep lakuin Nti akan beresiko ke hal2 negatif Kamu harus tw porsi tubuh kamu sampe dimana Klo masalah kenceng it wajar ibaratny dede ny lagi aktif gerak Nikmatin aj smw proses ny y bund..😊

Mungkin bunda kecapean biasanya aku dulu kalo perut kenceng itu karna kecapean sih pas 7 bulan

4y trước

Tapi gak lakuin berat2 bun kadang keceng perut hilang sendirinya

Sama bund aku jg gtu..jangan kcapean