bayi 5 hari

bun mau tanya, knpa kulit bayinya jadi kaya ngelupas apa normal?

bayi 5 hari
11 Các câu trả lời

anaku jg gitu bun, katanya normal tapi aku kasian, akhirnya aku ganti sabun lactacyd baby untuk kulit sensitif dan kalo mandi airnya di tetesi baby oil 3 tetes, alhamdulillah reda

5mo trước

aku juga di tetesin baby oil cuma sbunna cusson

normal Bun anakku pas baru lahir juga gitu lebih parah malah hampir seluruh tubuh mengelupas ,tapi di biarin aja nanti juga ngelupas sendiri

normal bun ankku dulu juga gtu cuma aku kasih beeme biar lembab jadi klau ngelupas gk sakit

anak ku juga gitu bun. sampe 14hari . alhamdulillah skrg udh normal

anakku juga usia 6 hari seperti itu bun, kata bidan normal..

normal bund, dibiarkan saja nnti terkelupas sendiri

Bun dedeknya udh puput puser belum?

5mo trước

udah, 5 hari ga lama

normal bund

Normal bun