Payudara aneh

bun mau tanya knp pd sebelah kiri anak saya kalo nyusu suka kaya orang gaenak rasa suka digumohin, pdhl kan pd sebelah kiri itu minun kanan makan

6 Các câu trả lời

kalo suka digumoh tandanya perutnya udah full atau bayi lagi kembung. kalo bisa gumohnya dibantu keluarin, bayinya dimiringin. kalo gumohnya ketelen lagi, itu bisa buat perutnya ga enak / kolik asi di PD kanan sama kiri itu sama aja ga ada bedanya

Kanan kiri sama saja bund, coba perhatikan posisi saat menyusui apakah sudah nyaman dan sesuai . Bayi gumoh bisa disebabkan karena posisi salah dan setelah minum tidak disendawakan

Mungkin posisinya yang bikin ga enak bun. Ga ada istilah kiri minum kanan makan, kanan kiri sama saja.

teori jadul yg salah tp masih dianut, ga ada itu yg namanya kiri minum kanan makan, semuanya sama.

2mo trước

iya ya bund..dah gen-Z lho iniii..bumerku orgnya kolot aja nggak ada tuch pemikitan sekolot ini..bahkan beliau mengikuti perkembangan sekarang,,dulu gini ternyata skrg gini,,itu aj paham lho..🤭

aku juga sama bun begitu kalo aku pikir mungki. karna aku jarang kasih nyusu di bagian kiri

lha, emang iya Bun kiri minum kanan makan??