Bb bayi 6bln

Bun mau tanya kmrn anak ku sblm sakit bb 6bln 7kg skrg 6,7 kg krna sakit mungkin jd berkurang perasaan kawatir kan slalu ad pada ibu jd gmn yaa bun baiknyaa biar bb anak cpt naik apa ad saran vitamin buat anak 6bln

Bb bayi 6bln
8 Các câu trả lời

anak ku jg bund waktu 4bln bb 6.5kg sakit 2mgg turun jd 6kg, pas 5 bln balik 6.5kg, 6bln kmrn sakit lg di timbang masih 6.5kg sakitnya bapil bund, trz mpasi cuma mau seminggu sama dokter disaranin tambah susu tinggi kalori utk naikin bb karena bb udh turun byk sama dikasih vitamin

Beri mpasi yg bisa bikin bb cepet naik. Banyak ko resep mpasi atau cemilan untuk bb booster. Vitamin dll itu sebetulnya tidak perlu & tidak begitu berpengaruh .

sama bun anak saya jga 6,7 kg udh 6 bulan 5 hari. disaranin dsanya dikasih sufor krna Asi. klo mpasi blm pngaruh bnyak katanya dia masih butuh bnyak cairan

kalo vitamin kayanya harus pake resep dokter bun Bisa diusahakan lewat MPASI nya, makanan yg bb boost, cemilan yg tinggi kalori gitu2 sih bun

aku sama DSA cuma di suruh bikin makanan yg tinggi kalori. sama bgt sama anak bunda BB-nya, tp turunnya cuma 1ons. skrg blm nimbang lg sih

bayi saya 6 bln 7hari 6,8 kg cuma dsuruh bnyk lemak&protein.2hari MPASI saya ksh lemak evo lumayan nambahnya bnyk

usahakan nenen 30 mnit minimal 20 menit bund.

Pakai zamel drop bun