Air ketuban kurang

Bun mau tanya kmren usg usia 27week kata dokter air ketubannya kurang gmna ya bun biar bnykin air ktuban

5 Các câu trả lời

aku juga kurang bun kemarin kata spog ku air ketubannya, suruh minum air kelapa sehari sekali bun ditambah sama minum air putih 3 liter sehari kalo bisa lebih malah bagus. gpapa buang air kecil terus itu malah bagus

air mineral banyakin lagi bu. kalo air kelapa ngga disarankan untuk yg punya asam lambung ya .

banyakin minum bu , min 8 sampai 10 gelas per hari

Minum air putih 3 liter sehari bun

minum air putih