prenagen

Bun mau Tanya klw Minum Susu prenagen bumil itu Apa hrus d Tambah Gula Apa gmna yha?? Mohon Bantu Jawabanya

78 Các câu trả lời

gk usah.. sya mah susu bubuk kyk gtu mau rasa plain jga gk prnah d tambah gula.. klau pngen rasanya manis cari rasa kyk strawbery atau coklat tp yg saya tau susu ibu hamil gk ada yg plain 😁

Mngkin bagi bunda ni susunya g manis x,mang susu hamil mah gtu bun tpi bagi saya mah enak ap lagi coklat dan strowberry,di kardusnya udh ad penjelasannya ko bun .

Jangan pake gula, d aturannya ada 180ml air . Sm 3 sendok susu . D kemasannya tertera jelas . Udah manis kok susunya gak perlu pake gula

Kalo aku dulu eneg mau ga aku minum sayang beli 3 kardus lngsung soalnya , akhirny aku tambah madu/ sari kurma bun..biar ke minum 😁

Pake gelasnya kecil jangan yg gede biar kerasa manosnya bun. Coba baca lg aturan pake di kardusnya bun

Ga boleh Bun itu udah takaran manis nya Rasa dari asam folat emang gitu kata bidan saya si gitu

Kalau prenagen emang ngga terlalu manis bun coba anmum,lovamil apa sgm yang agak manis gitu bun

Males baca ya bun. ? Di kemasan kan pasti ada tata cara buat nya. .. baca bun jngn suka brtnya

Ga perlu bund . Emng prenagen rsanya ga bgitu manis . Klo bunda pngen yg manis coba susu Anmum

Gak perlu bun karna anjurannya kan 3 sendok itu aja sdh manis menurut saya bunda, 😊