HB rendah

Bun mau tanya klw Hb rendah itu bahaya ga ya, kemaren aku cek leb Hb Nya rendah

22 Các câu trả lời

makan buah bit bund, dlu aku hb rendah sebelum op aku makan buah bit sedikit bantu tp ttp aja si aku transfusi2 juga

bahaya, kemaren sebelah kamarku juga anemia,sebelum SC dia transfusi 1 kantong, setelah SC dia transfusi 2 kantong

Hb rendah hrus di kejar bun, Mmpung Msih ada waktu. Mkn ati aym, sayur bayam, buah naga sama buah bit.

bahaya bun.banyak makan buah naga sama jambu biji merah bun,ati juga vitamin tambah darah

rawan pendarahan bun katanya,, klo mau naikin Hb makan telor rebus

sering bnget ibu hamil klo cek ngeluh ke Hb knp ya?

beresiko pendarahan nnti pas persalinan bunda

saya 11.8 kemarin bun di 13w masih bagus,

banyakin makan daging merah bun

emang hb nya berpa Bun ?