bayi

Bun mau tanya klu bayi 1 bln 17 hari udh bisa apa ajja yaa bun?

2 Các câu trả lời

Biasanya usia segitu masih banyak tidurnya yah bun... Hehe Tapi perkembangan mereka dari minggu ke minggu terus nambah bun.. Anak bunda sdh 6 minggu, berarti sdh bisa ngenalin suara org terdekatnya, sdh bisa fokus saat diajak ngomong, mulai belajar menggenggam dan sudah bisa di ajak TUMMYTIME bun..

Sudah bisa melihat bun tapi memang jarak penglihatan belum jauh dan hanya fokus hitam putih saja