Gerakan janin usia 14minggu

Bun mau tanya klo usia kehamilan 14minggu udah ada gerakam janin apa belum ya

7 Các câu trả lời

Aku kemarin baru usg di week 14, gerakan janin sudah ada bun, tapi itu blm dirasa sama janin (karna blm ada ruh) dan blm dirasa juga oleh Ibu nya

klo diusg keliatan geraknya bun, cuma kata dokter blm bisa kita rasain gerakan janin nanti 2bulan lg pasti udh jelas bgt geraknya

makasih banyak bun info nya soalnya slalu over klo ada yg bilang harusnya ada kedutan

kalo gerakan aktifnya bln bun.. tp 14 minggu kalau aku ngrsa kedut2an sering saat subuh

beluk kerasa kalau gerakan, paling kedutan gituu

belum kerasa bun karna janin masih sangat kecil

hpht nya kapan kak? sama kya aq udah 14 minggu jga

8mo trước

bulan oktober kak