berat badan

Bun mau tanya klo usia kandungan 31 week bbj normal nya brpa ya td usg bbj nya 1380 🙏

11 Các câu trả lời

pertanyaan kuu sdh diwakili oleh mu bunn 😍 terakhir USG senin lalu, UK 25 minggu, bbj nya udah mau 1 kilo (880gram) ... kalo di aplikasi katanya 660gram . kegedean apa kali yaa bayik kuu? 😆

Coba gempur sama es krim bun aku juga bbj nya kurang dan sekarang lg di gempur es krim di saranin dokter nya Btw sekarang u.k saya juga sama bun 31weeks Semoga bunda dan dede nya sehat yaa

4y trước

Iyh aminn bun

Kata Dr/Bidan nya gimana bun? Normal atau belum cukup? Kalo masuk 7bulan segitu menurut sy cukup kalo kurang yaa masih ada waktu ko bun untuk naikin bbj sampai ke 9bulan...

Aku malah 31w 2kg kata dokter normal normal aja...duh takut kebesaran..tp mungkin 31w 1380 bunda makan es krim aja sama susu full cream + alpukat

Normal bun .. ntr 8 ke 9 bulan cepet naik bbj janinnya

Biasany 1500 gram bun.. Kata dokterny normal ga bun?

Kalo di sini rata-ratanya 1700 bun

Di apl ini idealnya 1,5kg bun

Normalnya 1,5kg bun

1,5klw di aplikasi