kehamilan

Bun mau tanya , klo usia kandungan 15 minggu apa blm ada pergerakkan di dlm perut ya ? Saya hamil 15 minggu krna saya gemuk jd blm terasa apa" ,.ada yg mengalami hal yg sama ndk ?

1 Trả lời

Saya 18week bru kerasa kedutan bun

5y trước

Hihi iyaa bunda Ak kn priksane dipuskesmas Pas di priksa perut e tuh blm ketemu janin e soal e tebel bgt perutku Jd rasa takut semakin mengebu" bun Soalny pas usg 13 minggu tuh dh ada janin e Jd mikir e kemana mana koo blm trasa 😁