Asip

bun mau tanya, klo udh Asip yg ditaruh di chiller itu klo mau dimimikan harus diangetin dulu kah? nah klo kita mau bepergian nih, kita mendadak pumping itu lngsung ditroh d cooler bag bisa gk, tahan berapa lama? pke ice jelly gk buat yg baru dipumping, kan kondisi masih hangat asi ya?

1 Trả lời

KL Asip yg dchileer gk perlu d angetin lagi Bun. Kl Asip yg hbis diperas masuk ke cooler bag hrs pke ice pack Bun biar than lama sampe 6-8jam

5y trước

nah pake ice pack kan,? itu nanti bisa langsung diminumkan bun?