Lewat HPL,

Bun mau tanya klo semisal kita udah lwat hpl 3hari trus priksa ke dokter minta buat dilahirkan/dinduksi pdahal semuanya masih normal dan bagus boleh ga yah sma dokternya?

2 Các câu trả lời

biasanya kl udh lewat 3 hr nanti disuruh nunggu 4 hr lg bun. kl masih bagus semua dan masih aman dokter bisa nunggu smpe 42 minggu bun

biasanya disuruh nunggu bun, saya hpl tgl 31 kemarin tapi tgl 29 nya saya periksa dan disuruh nunggu seminggu lagi sama dokternya bun

3y trước

@wiwit pradini haha sama bund, aku malah dari ambil cuti dari tgl 1desember sampe 10januari tapi dd utun masih betah dalam perut, mau nggak mau aku berhenti kerja disuruh suami sama ortu karna dari. perusahaan cuma kasi cuti 3minggu aja dari lahirnya dd utun mana kita mampu