urut

Bun mau tanya? klo perut orng hamil boleh diurut gak yah?

67 Các câu trả lời

Jangan bun.. .. .. Urusan perut cuma pegangan bidan dan dokter,, yang lain tidakboleh ikut ikutan 😁! 🙏 ..

Ga usah bun.. Bahaya kalo placenta lepas gimana? Atau posisi janin terganggu atau traumatic buat si janin?

Gak boleh, bisa nyebabin placenta terlepas yg nyebabin baby dehidrasi dan meninggal dlm kandungan

No Kata bidanku bisanya karna kecapean , kurang minum dan bisa juga karna pembesaran rahim..

Lebih baik ndak diurut bun.. kalau semisal ada masalah konsultasikan ke bidan/dokter saja..

Tidak boleh bun, gak kasian gtu sma calon dedenya? Aku malah dengernya aja ngeri

Klo bs jangan bund... Aku diurut cuma kaki,tangan,sama punggung atas doang...

Lebih baik jangan bun, kalo perut sakit lebih baik ke dokter, bukan diurut.

aku disuruh urut bun krna baby aku turun ke batok gtu. tp gatau jga bunnn

Nanti pleasenta lepas, bayi bisa meninggal. Yg wajar-wajar saja.