?

Bun.. Mau tanya Klo Hemoglobin itu normalnya brp bun? Barusan saya cek hemoglobin saya 12,1

52 Các câu trả lời

Normal bun, saya 14 malah tapi skrng tm 3 belom cek lagi takut turun krna istirahat nya gk teratur malam gak bisa tdur, siang cuma tdur sebentar doang, tapi semoga gak turun sih bismillah

Tiap kehamilan trimester x, range normal HB bisa beda2 bun. Cuma jika sudah menyentuh angka 12, itu sudah bagus Bun. 👍

5y trước

Ikuti saran dokter/bidan bunda saja. Yg lebih mengerti dan paham kondisi Bunda 👍

normal 12. kalo hamil minimal 10 bun kalo engga disuruh transfusi darah(krn emang turun HB kalo hamila)

Udah normal emang bidannya gak bilang apa"? Dulu aku cek lap HB 12,5 bidannya bilang normal sampai 3x

5y trước

Oooo gitu yaaa

Minim 11,5 bund , sya di 10,5 tpi dokter masih OK, kalo bunda 12an dah bagus bgt itu

Bgus tu bun.. diatas 10 itu sudh normal. Klu dbwah 10 bru waspada

Itu normal bun, saya kemaren cek 14 lebih dikit

Itu normal bun...11 kebawah itu kurng

Normal nya 12-13 Kata ibu klinik hehe

Normal bund.. saya malah 11,5 bund