Pengalaman pertama diare

Bun,mau tanya klo hamil di trimester pertama trs diare d ksh obat apa yaa....mohon jawabannya krn k dokter,tp dokter yg biasa menangani saya lg kluar kota....mohon bantuannya y bunda2 cantik

1 Trả lời

sya pernah awalnya ke dokter umum dikasih attapulgite, dsruh liat 3 hari klo ga sembuh langsung ke spog tapi saran saya minum oralit aja bund biar lebih aman, soalnya sya kurang yakin juga krna dokter umum, beli yg diapotik aja bund jngan buat sendiri ujing2nya sya ke spog dokter saranin rawat inap krna kekurangan cairan, kantong kehamilannya juga kurang bgus

3mo trước

yg penting urus kekurangan cairannya dlu ya bund sambil nunggu dokter ada