kopi

Bun mau tanya, klo bumil minum kopi blh gk? Biasanya saya sehari bisa 3-4 kli minum. Trs yg bgus kopi apa ya?

129 Các câu trả lời

Sebaiknya jangan minum sebanyak itu bun, sblm hamil aku suka buat kopi V60. tapi sekitar tm2, paling kl kepengen minum dikit aja dan itu pun jarang karena diomelin sm suami bun😅

Saya dari sebelum hamil emng gak suka ngopi . Tiba² pas hamil liat suami ngopi jadi ngiler pengen minum kopi . Tapi sama paksu gak dibolehin katanya takut bahaya ke dede diperut

D kurangi bertahap bun . smpe bisa sehari cuma 1 kali mnum . selanjutnya bisa d seling ga minum tiap hari . cari ssusu atau minuman khusus bumil bunda. Semoga bisa 💕💕

Tidak boleh lebih dari 2 gelas perhari. Tapi alangkah baiknya untuk sebisa mungkin dihindari. Karena banyak minuman yang lebih menyehatkan ibu hamil dari pada kopi.

Sehari 1x aj bun.. Kl bisa seminggu dibatesin 2-3x aj kl susah kurangin kopi.. Pengalaman saya, sering minun kopi HB jd rendah 😅 Penyerapan zat besi kurang..

kan ada yg viral tuh efek ibunya tukang selfi anak yg dilahirkan berpose selfi nnti ank ibu jd hitam gara2 pas mengandung ibunya suka minum kopi 3-4×perhari

5y trước

2 th buat artis cilik di IG bun..bahasanya selebgram atau apalah.kan ibu dan babby jaman now..🤣🤣

Bahaya bun efekny kopikan mengandung kafein yg tidak bagus buat janinny .. Boleh minun tp ya gak sebanyak itu bun jngan berlebihan jangan keseringan jg

Ganti aja bund sama prenagen grovy mocca , itu rasanya sama kaya cappucino , pilih’ aja bund mau ngikutin ego ato mau nahan buat yg di dalem perut ,,

Kalo bisa kurangin ya bund.. Karena kafein gabaik buat janin dan bunda juga.. Takut nya mancing asam lambung jadi naik karna perubahan hormon jg..

Sebenarnya kngen juga sama si kopi😌,, tp sama suami jgn dulu,, trs buat ngobati rindu sama kopi dibeliin susu hamil yg rasa mocca jadinya😁