janin kecil

Bun mau tanya...klo bbj 26mnggu itu nrmlnya brp y...tadi sy priksa ktnya jnin nya msih kcil.tinggi fundus 21.suka sedih klo dpt laporan yang agak bkin ati ga tenang.

6 Các câu trả lời

Duh ini krna tnggi fundus, coba usg ajah bun mlah klhatan. Spya gk worry. Sprti sy kmrin posyandu uk 16w5d dicari dtk jntung gk ktmu, ditekan" kuat lgi. Sy takut sjadi"nya. Akhirnya lgsung usg Alhamdulillah dokter mlah ktwa detak jantungnya normal 154 dan sdg gerak"..

5y trước

Sdh bun kyaknya yg penting posisi ddenya pas. Mmg ssah klo nyari jenis klaminnya bun apalagi posisi ddenya telungkup.

Yg penting gisi tercukupi akan berkembang sendiri bin... Nanti kalo dah sekitar 8bln masih blm susui bisa d babtu berbesar baby dengan babyak es krim... Biar keluar bbnya cukup

5y trước

Kurang paham saya bun... Karna setiap saya hamil gak pernah suka susu😬😬

Sesekali harus usg yah bun. Kalau usg bisa kelihatan apakah ketubannya cukup, djj bagus tidak, ketauan jk, plasenta nya bagaimana.

5y trước

Udah kelihatan kok bun JK nya.. Gak usah nunggu 7 bulan.

Usg bund ,sy di ukur bidan ,kcil.fundusny tp ank ku bb ny udh normal kta dokter ,jd ak gk worry

5y trước

Iya bun...niatnya bulan dpn klo dh 7bln.kpikiran jdinya

Usg bund biar tau jelasnya bbj.y . Tinggi fundus gk bisa buat patokan klo menurutku

Katanya berapa bun bbj nya???

5y trước

Mending usg aja, soal tinggi fundus tu bias e Kakak ipar saya juga hamil kecil Pas lahir 3,4 kok wajar