Bayi 5 bln

Bun mau tanya klo bb bayi prempuan 6.4 wajar ya bun bbl 3.3 trs turun jdi 2.9 karna asiku dikit awal lahir dan bayiku jga smpt kuning bun kira2 gimana caranya biar bbnya bisa di angka 7kg anakku sufor bun Normal atau gak ya bun bb sgtu seminggu ini cuman naik 4 ons aja bun dri tdi kepikiran bun bantu jawab ya bun yg punya pengalaman

3 Các câu trả lời

kalau bayi perempuan 6-7 normal sih bun.. soalnya perempuan beda sama laki. anak ku laki, 5 bulan sudah 8,2 Kilo