Turun peranakan/Turun rahim

Bun mau tanya klo aj ada yg sama. Ketika jongkok klo diraba seperti ada daging didalam lubang vagina. Ttpi tdk sakit.katanya turun peranakan klo untuk solusi yg tradisional selain ke rumah sakit apa ada ya?

10 Các câu trả lời

Di urutt aja bun, aku jugaa dulu gitu kalo di pakai jalan ya ampun rasanyaa sakitt bun, ngurut ke 2 tempatt gak cocok sudah urut enakan besoknya turun lagii sakit lagi, cari tukanh urut lagi alhdmulillah yg ketiga ini cocok di urut sekalii langsung sembuhh, jangan keseringan angkat berat bun

2y trước

Alhamdulillah saya ngak ngerasain gejala itu bun, tadi langsung cari tau di google juga ngak ada gejala rahim turun Saya takut karna saya sering angkat berat bun🙈

cb konsultasi bun priksa. setau ku yg prnh ngalamin rahim gk pda tempatnya, itu tu rsanya sakit bnget bun. blm kluar, turun itu blm. gk pda tmptnya itu udh sakit bnget, aku kmren urut bun. abis urut rutin pake stagen sm korset. bner2 pulih 4blanan gtu.

2y trước

ngaruh nya ngaruh bun, ttep bisa ngecilin perut kok cm klo aku skrng gk bisa pke krn ribet 2 ankku batita smua 😅

Harus segera diperiksakan ya bunda, karena saudara aku ada yg rahimnya keluar sendiri karena sering angkat yang berat², didiamkan aja cuma di rasa² sendiri, pas ketauan sama anaknya langsung dibawa ke rs dan akhirnya diangkat rahimnya.

Harus periksa utk tau itu turun rahim apa bukan, sekalian nanti dpt solusi dari dokter. Jangan suka main dokter2an dan diagnosa sendiri.

sma.bund sya jga gtuh mna sya lgi hamil anak ke 2 skrng kndungannya 32minggu nnti lahiran ngaruh gk yah takut bgt was was

2y trước

ohh gtuh yh sya gk berani bun :')

minimal ke bidan atau puskes dulu aja bun. dipastikan dulu itu apa. khawatir salah penanganan

biasa nya karna angkat berat, sering jongkok 😕 harus ke dokter bun

ya sy dlu gtu bun,trs di urut ke dukun bayi,eeh ga lm hmil

2y trước

aku juga bund dulu pas habis keguguran perut sakit terus apalagi kalau naik motor ngkewatin jalan rusak aku pikir isi lagi ternyata turun peranakan dipijit dukun bayi eh bulan berikutnya isi, tp gak sampai ada yg keluar kaya bunda ts si

minimal kebidan di puskesmas , biar di lihat

senam kegel bun,