Makanan usia 2bulan

Bun mau tanya kira kira ada gak ya anaknya baru 2 bulan dikasih makan soalnya mertua kekeh bngt mau ngasi mkn anak saya.

9 Các câu trả lời

Bun. Pertanyaanmu memancing emosi bubda2 lain hehehee. Kekeh gimana bun. Tetap katakan tidak ya bun. Kasih lihat video tiktok aja bun yang kejadian anak dibawah 6M dikasih makan. Aku pas lahiran hari pertama asi belum keluar, debay nangis semaleman mertua juga bilang kasih madu sama air biar kenyang, biar diem. Tapi aku diemin aja lama2 capek sendiri kali ya ngomong gitu hehe

1y trước

iya bund,, makasih ya bund

asi eksklusif Bun itu artinya pemberian hanya ASI,ga dicampur bakso,madu,bubur dll itulah kenapa tiap kontrol DSA selalu dibilangin jangan dikasi makanan apa apa ya cukup ASI, awalnya heran kok dokter selalu ngingetin padahal anak saya baru dua bulan. ternyata di lapangan banyak terjadi 🙂

bun ilmu kedokteran sudah melalui riset dan teruji kebenarannya dan dapat dibuktikan .. kalo org tua itu cuma berdasarkan "katanya", "kalo dulu mah" .. pas dapet akibatnya baru diem atau cari alesan lain.. lebih baik mencegah daripada mengobati, jangan mau mengobati baru dicegah

Bunda ASImu cukup kok, kalau mertua masih kekeh, ajak sekalian je dokter atau posyandu biar dokter/konsultannya yang menjelaskan ya, jangan sampai kecolongan ya bun. Semangat

mudah mudahan enggak kecolongan ya bun , saya doakan semoga adek bayi sehat selalu aamiin , jangan dikasih makan apa2 ya bunda cukup hanya ASI saja

Sejadul-jadulnya ilmu MPASI itu ngasih makan anak pas 4 bulan dan ini aja udah ga boleh, harus 6 bulan.

Ga ada bu. Dikasih makan klo sudah 6bln (mpasi). Itu pun teksturnya hrs disesuaikan

semoga ga ada. karena aturan sesat ga baik diikutin🙏🏻

whatt😳😳😳 jangan bun, bawa kabur saja anak nya