Penambah berat badan bayi

Bun mau tanya kira2, penambah berat badan bayi yg cepet harus makan apa ya?? Dalam waktu seminggu

9 Các câu trả lời

kalo saya telur rebus, daging ayam, dah itu2 aja klo pisang alpukat masih hoek2 sih. kemaren saya sebulan naik 4kg tp bayinya cuma 150gr kenaikannya. kata dokter kalori banyak lari ke ibunya. jdi setelah itu aku atur pola makan yg banyak proteinnya bun. alhamdulilah skrg 25w udah 900gr. dan BB ku gak melonjak drastis kaya bulan lalu

banyakin protein ya bun seperti dada ayam telur rebus susu protein ( alpukat bisa juga) , pengalaman pribadi pada nyaranin es krim aku ikutin di aku ga efektif bbj naik sedikit malah bb aku yg banyak naiknya

Alpukat sm telor rebus tiap hari Alpukat 2biji telor 2butir rutinin aja bund, kalo kuat lebih gapapa 😆 Dijamin seminggu naik 500gram

kalo 27 minggu udah 1 kg berti dede nya termasuk gede donk bun ..

Usia brp bun? Kalo buah bisa alpukat sama pisang katanya ampuh

2y trước

sekarang usia 27 Minggu waktu tadi USG berat badan bayi ny baru 1 kg

Eskrim bunda tp pilih yang eskrim susu ya

banyakin makan protein bund. alpukat, daging2an

2y trước

iya makasih bun

ice cream Bun itu cepet bangetttt

makan es cream bun