Makanan menaikkan Berat bdn janin

Bun mau tanya, kira2 makanan apa ya yg cepat menaikkan Berat bdn janin dgn cepat?#seriusnanya

6 Các câu trả lời

Usaha akuu sejauh ini buat naikin bbj : 1. Telur rebus 3-4 per hari 2. Makan daging"an 3. Susu hamil 2X sehari 4. Eskrim 5. Konsumsi semua vitamin yg udh diresep dokter 6. Semua diseling" aja biar ga terasa makan banyak

11mo trước

Amiiinn, udah mau HPL kak? Semangat yaa 💪🏼

susu peptisol bun lebih cepat tapi harganya lumayan 1dus hanya 3 sachset tersedia dia apotek k24 dan kimiafarma

11mo trước

maaf Bun, tp bukannya ini susu nutrisi untuk org2 di ICU ya? maaf Kl sy salah

11mo trước

Ooooo gtu yaa Bun, cb nanti sy search di shopee deh atau langsung ke apotik, makasi banyak yaa sarannya, sehat selalu Bun

putih telor alpukat coklat vitamin yg bagus bun

11mo trước

makasi Bun infonya, nanti sy coba sarannya ☺️

telur rebus

11mo trước

makasi Bun infonya, nanti sy coba konsumsi bismillah BB debay bisa kekejar 😁

eskrim

11mo trước

makasi infonya Bun ☺️