Puser keluar

Bun mau tanya kira2 klo kaya gini dia tar masuk sendiri apa ngga ya? Umur bayi baru 40 hari awal nya s ngga keluar gitu karna sering ngulet (kuliat) jdi kelamaan mkn keluar gitu

Puser keluar
11 Các câu trả lời

kalo sering kuliat ga papa katanya bund, makannya orang2 tua suka nyaranin pake gurita baby katanya biar ga bodong gitu. tapi aku sendiri bandel, anak aku juga sering kuliat keluar juga pusatnya tapi ga se gede itu sih. tapi alhamdulillah sekrang udah masuk. pusat kakaknya juga dulu keluar bund, sekrang udah 3 tahun bagus kok jadi masuk

bby aku juga gitu bun pas 1 bulan,aku pakein sticker khusus pusar bodong sampe umur 2 bulan lebih alhamdulilah sekarang udah ga bodong lagi bun. Emang lumayan harga stickernya tapi worth it bun. kalo ortu dulu kan dipakein gurita sama uang koin katanya biar ga bodong,kalo sekarang pake ini bun lebih praktis sama hiegenis

Gpp bun nnti kalau dd nya dh mulai tengkurep2 ntar masuk lagi pusernya, pengalaman anak sy yg ke 2 gtu soalnya l, bahkan lebih nonjol krna doi type yg cengeng suka nangis2 kejer pas bayik😅

bayi ku jg gt bun🥲, pdhl awalnya gk gt pas udh sebulanan tiba2 mecungul jd bodong gt😂 pdhl emak bpknya gk ada yg bodong, mudah2an gk selamanya, mudah2an nanti mendelep sendiri🤲😁

8mo trước

sama bun ema bapa nya ga bidong gitu semoga aja normal lg ya

bayiku juga gitu bund entah itu mitos/fakta, kata orang tua disini itu karena pengaruh kehamilan dari keluarga suami.nanti berhenti sendiri kalau yang hamil susah melahirkan

baby ku jg seperti ini dulu, sekarang udh 1.5 bln udah mulai menutup, tanya temen yg sdh punya anak 2 katanya nanti bakal ke dlm stelah usia 6 bln

Anakku juga begitu, usia menjelang 3 bulan udah normal kok bun ga perlu di pakein apa2

8mo trước

ooh oke bun nanti d liat trus deh anak nya emng suka ngulet jdi nya kaya ngeden gitu kali ya

anak nu juga pas awal puput gitu tpi masuk lagi dengan sendirinya . gpp bun

namanya udel bodong itu ntar balik normal, klo gk balik perlu priksa

8mo trước

umur brapa bulan/tahun ka kira2 klo mau d priksa gitu

sama bund anak aku juga keluar ko