Janin tdk kelihatan

Bun mau tanya.. kira2 ada ga disini yg usia kehamilan prediksi sudah 7 bulanan tp di usg janin tidak tampak. Tapi katanya merasakan ada gerakan janin. Maaf sebelumnya, ini kejadian terjadi pd kehamilan teman saya. Saya sangat prihatin dan iba dg keadannya, dia sangat sedih dan terpukul. Mohon sharingnya bunda bunda..

14 Các câu trả lời

Coba ikhlas dan pasrah bahwa memang tidak terjadi kehamilan,hentikan vitamin dan obat kehamilan yang membuat perut semakin membesar dan efek kehamilan padahal sebenarx tidak terjadi kehamilan... Tuhan akan menggantikan yang benar nyata,

5y trước

Iyaa terimakasih bunda atas sharingnya..

Prediksi udah 7 bulan,, jd selama 7 bulan ini ga pernah priksa kehamilan ya Bun? Waduh,, 7 bulan bayi gede,udah nendang,udah bisa lahiran,kok bisa ga Klihatan ya.

5y trước

Iya bun saya juga ga tau.. mau terlalu menyalahkan atau memvonis macam2 takut malah hatinya terluka..

7 bulan secara fisik bayi sudah lengkap, tinggal mematangkan organ dalam aja

5y trước

Iyaa bun betul

Coba usg kedokter lain bun.. 7 bulan janin udah besar sudah lengkap.

5y trước

Yaa nanti saya sarankan bun, trmkash sarannyaa

Coba cari dokter lain, kalau 7 bulan harusnya udah besar

Masak gt bund??? Cb ganti dokter, usg ditempat lain...

Coba cari opinian lain bun

5y trước

Kata bidannya juga tdk ada detak janin, tapi untuk melapangkan hatinya bidan bilang.. mungkin krn ukuran perutnya tebal

Usg 4D bun

5y trước

Itu sudah 4d katanya bun..

Wah itu obsesi namanya........

7 bulan apa 7 weeks m masa gak nampak ? Hamil apa miom /kista atau semacamnya?

5y trước

Iyaa bun.. naudzubillah min dzalik