sedih dan bingung?

Bun mau tanya ? Kenapa ya udah telat haid tapi di tes negatif?

1 Trả lời

Sabar moms... tunggu seminggu atau 2 minggu telatnya.... saya dlu baru tes 2 minggu telat msh agak buram hasilnya.. 3 hari lg saya beli yg lbh bagus hasilnya udh jelas meskipun tes nya pakek urin siang. 2 minggu kemudian saya ke RS.. tes urin lab sama usg alhamdulillah ada kantungnya sudah sekecil telur kodok...

5y trước

Lupa saya bun... diapotik langsung ditawarin itu.. yg biasa sama yg bagus yaudah saya beli 2