bintik bintik merah

Bun mau tanya, kenapa ya bayi aq ada bintik2 merah, di bagian kening, leher, dada dan lengan. Bintik2 merahnya juga ad yg kyk nanah gitu. Babyku baru umur 17 hari. Seminggu pertama sih baik2 saja, tp kemudian banyak bintik2,

2 Các câu trả lời

Hai Bun, sebetulnya ada banyak jenis bintik merah bisa dermatitis atopik atau biang keringat, cacar air mungkin kalo lihat gambarnya bisa disimpulkan apa yg diderita.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa supaya lebih mudah sharing seputar baby Bun https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Kebanyakan baby ngalamin bintik2 gtu bun... Karena kulit sensitif bsa jd karena kena keringat, lembab kena debu dll dulu smpt juga ada nanahnya tpi di 2 bintik aja bun

3y trước

trs diobatinya pake apa ya? soalnya anak syaa juga bgtu, kasian lihatnya. bintik merah kaya ada nanah nya di jidat nya banyak