Minggu ke 11

Bun mau tanya , kenapa hamil anak ke2 perut sering terasa sakit yah , padahal hamil anak pertama gapernah ngerasa sakit perut , kita sharing ya bund

1 Trả lời

Saya kebalikannya, hamil anak pertama yang hampir setiap hari sakit perut (keram). Coba konsultasikan ke dokter jika sakitnya mulai sering dan mengganggu, apalagi sakit tiba tiba padahal kita sedang tidak kecapekan

2y trước

iyaa bund saya juga bida di bilang gapernah cape2an sama sekali , tpi kenapa suka tiba2 sakit