Belum bisa tengkurap

Bun mau tanya kenapa anak saya usia 4 bulan belum bisa tengkurap sendiri ya.

4 Các câu trả lời

Sama 🤣🤣 Anakku bulan ini pas 4bln.. Kmren waktu sakit, aku periksa k bidan kan yaa.. Trus aku bilang ginii, bubid anakku mageran knpa ya, susah banget buat gerakin badan ngiri, nganan aja jarang, eeeh jangan bilang gtuu sama anak.. Wkwkw aku d marahin buun 😝🤣 Uda coba stimulasi dikit' tapi blm ada juga hehe.. Akunya yg ga konsisten aja keknya.. Malesan 😭😭😭

Samaa bunn anakku jga gtu padahal pas 3 bulan stgh kmren udah bisa eh trus sakit diare ga pernah tummy time skrg mager suruh miring aja susah

9mo trước

iya Bun...samaan setelah demam kemarin jadi mageran anaknya, malas tengkurap maunya duduk sekarang, badan ma kepala diangkat angkat

stimulasi miring kanan kiri bun, tangan disimpen di lutut dipegang sambil miring kanan kiri

9mo trước

iya bun, mksih info nya

Selama ini sering di stimulasi ngak bun???