37 weeks kehamilan

Bun mau tanya kemarin terakhir usg bbj udah 3,3 di usia kehamilan 37 weeks. Apa kebesaran ya bun? Trus kalau mau diet. Diet yg gmana bun biar bbj g naik lagi#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sepertinya agak kebesaran bun. kurangi yg manis2 bun, kalau bisa jangan minum yg manis2 dulu. karbo nasi putih diganti dengan karbo yg lain bun, atau bisa diganti nasi putih dengan nasi merah.

untuk lahiran normal termasuk besar, diet karbo dan yg manis2