hamil 5 week 5 day

Bun mau tanya kemaren saya usg waktu usia kamdungan 5 week 5 day. Katanya masih berbentuk kantong ukuran 8.7mm itu normal apa nggak yaa. Dokter saya langsung bilang kayak nya gak berkembang mengingat aku hamil pertama janin tidak berkembang dan di kuret . Saya di suruh balik 2 minggu lagi. Mohon tanggapannya bunda"

1 Trả lời

Saya 5 weeks usg abdominal masih penebalan rahim malah, sambil berdoa aja bun, saya jg disuruh kontrol 2 minggu lagi