Bayi sungsang

Bun mau tanya kemaren habis USG usia kandungan 19week kata dokter bayi nya sungsang kepala masih di atas, apa gpp ya bun?? Apa masih bisa muter?? Ini kehamilan ke tiga tapi baru kehamilan ini di USG kehamilan pertama sama kedua blm pernah jadi agak worry tau bayi nya sungsang.. #seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

aku terakhir USG 16w sungsang bun, kata nya nanti bisa muter lagi. bismillah semoga next USG udh normal posisi janinnya Bun🤗

janin usia sgitu masih leluasa geraknya bun..kl sudah TM 3 masih sungsang baru kuatir.harus bnyak sujud.ttp smangat bun

9mo trước

iyaa bun makasih saran nya 😊

masih normal ya bund masih bisa muter kok soalnya masih di trimester ke 2, bunda banyak" nungging aja kalo pagi

Usia segitu mab bayinya masih muter2. Masih jauh juga dari hpl jadi wajar kalo kepalanya masih diatas.

9mo trước

gpp Bun. itu normal, saya jg sungsang. kata dokter sering2 sujud aja,biar pas 7 bulan posis bayi udh kepala dibawah

masih 19week bun masih jauhhh bangett

gpp masih bs muter bu.