Uk 38 week 1 day

Bun mau tanya kemaren2 klw selesai kencing suka keluar air warna putih tpi ngga banyak trs tdi pagi kencing keluar lendir kentel warna putih trs perut bagian bawah sering sakit sama miss v sakit itu knph iyah tolong di bantu bun2

1 Trả lời

Keluar air wrna putihnya itu berbau gak bun?harus bisa bedain bun antara air kencing sma air ketuban,kalo air kencing kan baunya pesing sdgkan kalo air ketuban itu baunya amis dan bisa dibedain jg dari warna nya bun.Bisa jd itu tanda2 mau lahiran bun,krna udh keluar lendir biasanya tinggal nunggu pembukaan2 selanjutnya.Lgsg dibawa ke bidan/rs bun,takutnya trjadi air ketuban rembes dluan..smoga lancar ya bun prsalinannya nnti..amin

3y trước

iyh bun