khawatir

Bun mau tanya kehamilanku udah usia 35week tp PD Kaya gak ada isinya khawatir nih bun takut nya besok asinya gak keluar.. Bantu pencerahanya bun🙏

1 Trả lời

tetep positif bun, insyaallah bisa menyusui . besar kecil PD, datar/menonjolnya puting gak bisa jadi patokan keluar/gaknya asi ya bun . aku gak keluar asi sama sekali selama hamil, setelah lahiran cuma 1-2 tetes, aku susuin terus, dan dibantu pijat oksitoksin sama bidannya, alhamdulillah lancar 🤗 nanti bunda juga bisa coba pake booster asi . semangat bunda 🤗