bibir vagina bengkak

Bun mau tanya, kehamilan sy sdh masuk 31w. Di bibir vagina muncul bengkak sperti benjolan gitu , gak nyaman kalo beraktifitas krna sakit kadang jalan jg sy sdikit gak nyaman. Sudah saya coba pijit tp gak hilang sakitnya. Kbetulan hamil pertama jd blum banyak tau sputar kehamilan. Itu bahaya gak ya bun? Gimana cara atasinya ya bun?

1 Trả lời

coba googling "varises vagina" say.. byk tuh penjelasan serta gambar2 nya. mungkin spt yg km alami skg

4y trước

diksih obt g bund sama dr nya?