Kehamilan mulai memasuki 39 minggu

Bun mau Tanya kehamilan ku Uda mulai memasuki 39 minggu tapi ini Uda keluar cairan bercampur darah Dari jalan lahir apa ITU sudah memasuki persalinan sedangkan perut Blum Ada kontraksi apa" mau pergi ke bidan takut Gk bole pulang kayak dulu lagi

3 Các câu trả lời

Periksa aja bun itu tanda2 mo persalinan siapa tau udah pembukaan,klo rmhnya jauh dr dokter ato bidan bunda gk usah plg,biasanya klo lahiran kedua lbih cepat bun,semoga lancr dn slmt ya bun persalinan nya,aaminn

5y trước

Aamiin

Sudah lahiran kh bun

4y trước

yah pasti ny udah lah bun.. masak udah setahun yg lalu gak lahiran lahiran😂😂😂

Periksa mom

5y trước

Amin.. Mom makasih