Bintik bintik merah pada Newborn

Bun mau tanya, kebetulan aku newmom, debayku baru 25 hari. Di lehernya kok muncul bintik-bintik gitu ya. Kira kira kenapa? Terus ada obat atau salep yang bisa nyembuhin gak ya bun? Terimakasih 🙏🏻

Bintik bintik merah pada Newborn
2 Các câu trả lời

Biang keringat. Di lap aja, intinya jgn smpe basah lehernya, jgn smpe keringetan. Masih NB kl sy gaberani kasih apapa bu

7mo trước

oke siap terimakasih banyak bunda 🙏🏻

Bisa jadi biang keringat, krn area tersebut lembab jarang terkena udara. Bisa diobati dgn rash cream.

7mo trước

merk apa bun yang sekiranya aman buat newborn?