Air dingin

Bun mau tanya... kebetulan aku hamil muda, minum air putih suhu ruang selalu mual, tapi pas nyoba minum air dingin kulkas (bukan air yang dikasi esbatu) rasanya ga mual.. air putih dingin aja gaada campuran apa2 karna cuma itu yanh ketelen, manis2 justru gabisa masuk karna eneg... tapi dimarahin suami katanya bahaya... setau aku air dingin kalo udah masuk tubuh suhu nya bakal menyesuaikan tubuh.. tapi suami ttp ngotot gaboleh.. menurut bunda boleh ga sih...

34 Các câu trả lời

biar suaminya percaya ketika konsul tanyakan bund, sambil didampingi suami biar dengar sendiri 😄 jd ndak ada alasan lg larang karena ndak apa² selagi ndak ditambah yg manis²

kalo ada artikel tentang kehamilan gitu, coba baca nyaring2 di depan suami bunda, atau forward via wa, atau share di fb terus tag suaminya. biar suami ikutan belajar juga.😁

3y trước

wkwkw siapp bun

gpp mom,, dokter ku bilang gpp mau sebanyak apapun minum air dingin asal jangan ditambahin sirup atau gula,, aku dari awal hamil sampe sekarang minum air dingin terus

gapapa ko bunda, saya tiap hari minum air dingin dr kulkas bahkan smpe hamil alhamdulillah aman. bunda bener kok suhu air ketika sdh diminun mengikuti suhu tubuh

gpp bun, suaminya suruh baca artikel ttg air dingin utk ibu hamil aja, biar dia ngerti.. ksian amat cm bisa masuk air dingin tp dilarang pdhl ga masalah 😅

3y trước

wkwk iya bun , misal aku lg minum eh nyeletuk nanya ky sinis gtu "minum apa tuh?" kalo aku bilang air putih ,e tetangga nyeletuk lg "dingin ya kui ?pake es??" trs aku diem g tak jawab , ee masih aja nyerocos g boleh lhoo nnti gini2 ..bla bla.. tak jawab dah nanya bidan aman aja asal g manis,e masih jg akunya di ceramahin.. 😪

sama Bun aku juga hamil muda baru 5 week sama air putih mual" harus yg ada rasanya baru masuk 😂 semoga bayi kita sehat sempurna ya Bun

3y trước

ho.ohh bun.. bisa gitu yaa.. air putih suhu ruang mual, trus masalah makan kalo laper baru makan dikit berasa kenyang bgt habis itu muall, trus selang sebentar laper lagi, trus mual lagi

klo AQ air putih anget rasanya seger bnr..Es mlh jarang,klo pengin aj..air putih suhu ruang jg kdg krasa enek y Bun..

mau air dingin atau panas, bebas . senyamannya.. ga mengandung kalori selama ga ada tambahan gula

gpp bund ..air dingin nya ga pke apa²/manis² aman ..mlh itu bisa mancing detunya biar gerak ..

kyknya problem kita semua sama.. suami yg kekeuh gk boleh air dingin pdahal kita udh search gk bahaya

3y trước

betul tadi aja udh dijelasin masih ngotot bahaya.. ya aku nekat aja minum di depan dia sekalian.. akhirnya luluh juga diem... wkwkwk udh aku browsing di gugel juga udh tak tunjukin dia... baru diem😅😅😅