Efek daging kambing

Bun mau tanya, kata nya kan ibu hamil itu ga ada pantangan asal ga berlebih.. Tdi aku makan gulai kambing habis 3 iris daging , ga lama selesai makan kepala pusing trus ga lama lagi perut panas dan rasa nya kya mabok gitu bun. Gimna cara ngatasin nya yaa bun.. ga enak banget 😔 jangan di hujat ya bun.. #tolongbantu

2 Các câu trả lời

krna ad tmbhan santan jg bisa bun ...lngsung minum wedang jeruk bun sama buat tdran ... coba cek tensi jg bun

tensi tinggi mungkin bu