Berat Janin Berlebih,ada yg tahu indikasinya dilihat darimana?

Bun,mau tanya karena sering baca pertanyaan bunda2 di sini, sebenernya berat janin dikatakan berlebih itu dilihat darimana ya? Misal apa seperti ini kasusnya: usg pertama usia kandungan dibilang 14 minggu, kemudian usg kedua yg seharusnya 17 minggu karena dilihat berat janin sudah 200gr lebih maka dikatakan usia janin 19 minggu. Apa seperti itu ya bun?? Maaf saya kurang tahu

2 Các câu trả lời

Biasanya dilihat dari besar janin nya bun, meski ibaratkan usia kandungan menurut bidan baru 14minggu, tapi pas usg bbj nya besar. Pasti hpl nya mundur bun.. Kaya saya, perkiraan bidan usia kandungan 19week bun, tapi karna bbj kurang. Malah pas di usg kehitung baru 17week..

5y trước

Terimakasih infonya bun