Belanja perlengkapan bayi kapan

Bun mau tanya,kapan kita mulai belanjaa perlengkapan bayi. Katanya sebelm lwat 7bln belum boleh . Gmna bun##ingintahu #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

itu sih kepercayaan masing2 yah mom terserah mom,a aja percaya yg begituan atau gak... klo aq sih tim gk percaya sama mitos2 kek gtu...krena aq mikirnya repot klo beli2 pas mepet lahiran harus cuci2 dlu juga pengeluaran juga berasa banget klo beli langsung semua sxgus... aq dr anak pertanma udah nyicil2 perlengkapan bayi dr usia kandungan 4bulan malah beli aja yg warna netral...

2y trước

Oh gituu makasih ya bun sangat membantu masukannya 🤗🤗 bener juga, klo udh besar perut malah repot kan kita

kalo itu tergantung kepercayaan masing masing bun,. sya blm 7 bulan udh nyicil bun ya meskipun di beliin sma mertua.