popok tali 2

Bun, mau tanya, kapan bayi g pake popok tali 2 lg? Ada yg bilang kalu Udh g pup lg ya? Pingin anak pake celana..

28 Các câu trả lời

Anakku baru 2minggu sudah dipakein celana tapi dipakein juga popok tali ,smpe 2 bulan juga sama masih gitu,ngejaga aja biar pup nya gak keteteran. Bunda kalo nungguin dedenya ga pup kapan? Ya pasti pup lah

4y trước

Hihi🙏😁

Anak aku 2 bulan 22 hari masih pake popok tali hehe kalau siang pake... Malam pake celana...soalnya anak aku ga pake pospak popok tali itu enak sih cepet kering nya...

Ko nunggu ga pup bun? Sbnernya yg baru 2 minggu aja udh banyak yg pake celana bun,, ponakan aku aja lahirnya 4,5kg baru seminggu aja udh pake celana 😂

anak saya sebulan pakai popok kain bu. selebihnya pakai pospak jd pakai celana. sampai kapanpun jg bakal pup bu. kalo ga pup malah bahaya hehehe 😁

Aku dlu anak pertama sampe kurleb 1 bln bund, tp kalo yg blm ada sebulan aja popok nya udah ga muat , ya di pakein celana bund😁

Aku sampe 2bln msh pke popok tali klo kehabisan clna.. Tp dr sebulan jg udh tak pakein Clna bund yg bwt hr2 kn bnyk...

Aku cmn bentar dlu ank prtma pke ppk tali soalny ribet bund pake diiket2 sgla.. Jdi klo siang kbnykn pake celana

anakku smpe 3 bln bun itupun siang aja malem ttp pke diaper krna ayahnya kuat nyuciin jd smpe 3 bln hehe😆

Terserah bunda. Kalo saya belum ada sebulan uda pake celana. Kasian liatnya kok cuma ditutup gitu doang

Anak saya ga pernah pakai popok celana bu. Dari lahir langsung diapers dan celana. Ga masalah kok.