lahiran pake bpjs kesehatan

bun mau tanya kan saya punya bpjs msih satu kk sm orgtua trs saya mau lahiran itu bsa dipake kah ? soalnya aktif trs bayarnya ga pernah nunggak samsek , trs bsa langsungg dipake pas lahiran ke ugd atau enda

1 Trả lời

kalo masih 1 kk tidak bisa, kan sudah bersuami. jadi pake KK yang baru, itu kan sttus kk masih lajang. lebih baik d urus

4y trước

itu kan BPJS status single, sekrng kan sudah menikah. tapi gatau kalo BPJS nya masih aktif mah Mbak, mungkin aman2 aja