Asi seret

Bun mau tanya kan minggu depan anak saya udh mulai mpasi, tp knp ya asi saya jd super duper seret? Pdhal sebelum2nya sampe rembes2. Apa ini karna menyesuaikan kebutuhan anak ya makanya asinya produksinya udah ga sebanyak dulu? Makasih jawabannya

5 Các câu trả lời

Tp kan anaknya baru minggu depan bun mpasi, berarti masih full asi dong skrng? Kalau menyesuaikan kebutuhan anak pun misal sudah mpasi, tetap masih aman karna 70% masih bergantung pada asi. Mungkin bisa hubungi konselor laktasi bun, via chat juga bisa. Konselor laktasi ada yg gratis kok bun contohnya di instagram @mamabearid bisa konsultasi gratis

Tau seretnya hasil pumping? Ato ga pernah rembes2 lagi? Semakin besar usia anak kebutuhan asi akan semakin menyesuaikan. Aku mulai anak umur 3 bulan ga pernah rembes2 lg bun dan dr awal lahiran jarang bgt pd kenceng penuh gitu. Dicek aja pipisnya kalo masih lebih dr 6x berarti asinya masih cukup.

1y trước

ohh gih siap.. makasih bun

aku jg udh hampir ga pernah rembes2 lg kec lg pumping atau lg netein aja. tp emg skrg frekuensi nysunya berkurang dan pumpingnya berkurang jg, kl di kantor biasa 3-4x plg banyak, skrg 2-3x ajaa

ini dbf apa pumping bun kok tau asi nya seret anakny idah ga mau nen apa gmna

1y trước

masih bun

asi mah supply by demand bu, kalo permintaan banyak bakal terus ada