Popok perekat vs popok celana

Bun mau tanya kan bayi ku masih 5hari emang boleh pake popok celana iseng iseng coba pake popok celana ternyata nyaman ? Emang boleh ? Makasih#ingintahu #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

aku kemarin SC di RS kak. otomatis nginep. bayi aku ga dibolehin pakai popok selama tali pusarnya belum copot. disuruh pakai popok kain yang pakai tali ituloh kak. sambil disuruh ngitungin anak pup dan pipis sehari berapa kali. dilarang pakai popok juga gara² ntar kalau pakai popok ya di biarin gitu aja sampai penuh dan ga ngerti bayi pipisnya brp kali. alhasil bentar² ganti popok😢

boleh bund, aku wktu kemarin pake merries yg nb kebetulan kl merries g ada yg perekatnya kan.. dan emg nyaman, tp skrg anakku umur sebulan uda gamuat yg itu, jd pke ukuran S :))

boleh aja, cuma kalo celana kan kudu disobek, kalo perekat ya tinggal buka, cara pakenya lebih simpel yg perekat

Sependek yg sya tahu kalau masih newborn pake Yg perekat bun baru di Usia 1 atau 2 bulan ganti ke yg Celanaa

ga mengganggu tali pusat yg blm Puput kah Bun ?