kutu air

Bun mau tanya kan anak aku umurnya 4bukan 7hari ,ko kakinya gini ya ada titik titik merah kata tetangga si ini kutu air ...ada yang tau ga obatnya apa?kasih tau dong aku jadi hawatir tapi allhamdulilah ga rewel tapi kta tetangga itu gatel bangeet?

kutu air
6 Các câu trả lời

Ngk pp bun itu kan perubahan ... Slm anak nya ngk rewel dn gelisah.. Ngk usah kwatir... Mosok kutu air...

itu kayak isi air gtu g bun? anak sya pernah gtu ada 1 bintik merah isi air, tpi ilang sndiri

Bdn pns g bun sm sariawan tkt'y kena flu singapure soal'y dlu ank sy gtu telapak tngan & kaki

Itu di dalem kulit atau diluar kulit?

Ke dokter aja bund

hati2 cacar..