vitamin hamil

Bun mau tanya,kalo vitamin dari dokter udah abis,apa harus langsung kedokter buat cek up lg,minta vitamin? Usia kandungan ku baru 6w6d,pas umur 4w6d q kedokter dan cuma dikasih vitamin merk vitamam,disini ad g y ?minum vitamam? Hamil pertama soalnya,jd blm paham,slalu masih tanya dan cari tau, makasih yg udah ksh penjelasan ya🤗😁

1 Trả lời

Periksa rutin ke bidan aja bun setiap bulan nya, biasanya di kasih vit, anti mual sama penambah darah juga

4y trước

Samasama bunda