jenis kelamin

Bun, mau tanya kalo usg pas 7 bln itu jenis kelaminnya masih bisa berubah ga ya? Aku td usg, uk 28w2h. Kata dokter cewe. Tp aku tau suami aku ngarepin anak cowo. Ini anak pertama aku. Di jln plg aku buka omongan sm suami, kirain cowo ya yank? Taunya cewe. Gpp ya, yg penting dedeknya sehat, baik nurut. Dia senyum sambil jawab iya gpp. Alhamdulillah semuanya bagus. Bbj 1.3, kepala juga udh di bawah.

3 Các câu trả lời

Mau cewek/cowok disyukurin aja bun, masih banyak diluar sana yg masih berjuang pengen punya anak

5y trước

Iya aku jg tdnya mau blg gitu sm suami. Tp ga aku omong

Kalo cewek masi ada kmungkinan jd cowok, cuman bln pasti d usia khamilan berapanya

5y trước

Iya aku jg banyak yg denger si begitu bun, sampe blnnya jg masih ada dokter yg meleset. Tp doa aku yg penting dedek utunnya sehat

Biasanya kalaubuda 7 bulan trus pke usg 4D jarang meleset bunda

5y trước

Iya td usg 4d. Kata dokternya itu bu jk nya. Bentuknya kaya biji kopi. Si cantik katanya