usg

Bun mau tanya ,kalo usg bisa pake bpjs gk😂😂

26 Các câu trả lời

Aku blm pernah bun, kayanya ribet bun... Karena pakai rujukan faskes 1... dan kalo ga ada indikasi medis kadang faskes 1 suka susah ngasih... Bayar aja bu. ,2D kisaran 100-150 an dh dpt kok .. d luar jasa spog dan vitamin

4y trước

Iyh bun😂😂😂

Bisa bun. Gk harus karna ada keadaan darurat juga kok. Cuma fasilitas nya 2D doang bun. Pake surat rujukan puskesmas atau bidan.

4y trước

Oh gtu ya bun cmn 2d ,gak kaya kita bayar fasilitas ny

Bisa aj bun tpi mnta rujukannya ampunn lamaa bnyak yg di tanya lgii,pedhl sy lg hmil 38w itu jg bru usg sekli pke bpjs.

4y trước

Iyh bun bikin kesel ya

Bisa klo ada rujukan, puskesmas deket aku sih kyaknya selaw" aja ngasih rujukan, tapi ngga tau puskesmas lain😅

4y trước

😂😂😂😂pukesmas dkt rmh saya jauh😂😂

Kalau saya usg pake bpjs karna saya dapet surat rujukan dari puskesmas itu karna saya keluhan keluar flek

4y trước

Iyh klo ada keluhan mh bisa pke bpjs 😂😂😂keluhan saya kritis uang

Bisa bund.soalnya setiap aku usg selalu di tanya ada bpjsnya.. .brrti kn bisa.syngnua aku gk ikut bpjs

4y trước

Bunda yeni rahmania:iyh katanya sih bun bisa cmn fasilitas gk kya kita bayar

Bisa pun jika ada keluhan yg darurat,tp minta rujukan dulu ke faskes yg 1

Bisaa kok Saya tiap bulan usg pakai BPJS bun. Gratiis tiis semua sma obat2 nya

4y trước

Fasilitas ny cmn 2d ya bun

Ga bisa bun, sekalinya bisa harus ada keluhan yg urgent kaya flek

4y trước

Ohh gtu ya bun ,di sni RSIA kayanya agak jauh ,

Katanya org2 sih bisa.. tp gatau juga saya kalo usg pakai pribadi sih.

4y trước

Kayanya sih ribet bun klo pake bpjs😂