Minum asi booster sblm melahirkan

Bun mau tanya kalo untuk minum asi booster itu sebaiknya sebelum melahirkan atau setelah melahirkan aja?

2 Các câu trả lời

sesudah lahiran, sblm lahiran gempur sma makanan penunjang asi aja spt sayuran,kacang2an, daging merah, susu, lebih bagus itu asi booster, pengalamanku hamil prtama dlu gk pernah mnum asi booster, cuma kencengin makan penunjang asi aja, Alhamdulillah full dbf dan tidak tersentuh sufor sampai d sapih 26bln, skrg lagi hamil udh 37 week jg gak mnum asi booster, ikhtiar sama yg makanan aja

setelah melahirkan aja bunda